Published 15/03/2024

Siapa yang tidak kenal dengan Wanda Anggraeni @wandaang_ Mahasiswa angkatan 2019 yang dikenal dengan sosok ramah dan ringan tangan ini, berhasil meraih Magna Cumlaude pada Wisuda Sarjana Ke-69 dengan IPK 3.93.

Skripsi dengan judul “Pemodelan Penyebaran Gas Sulfur Dioksida (SO2) dan Nitrogen Oksida (NOx) dari Sumber Transportasi Menggunakan Model Gauss Di Kecamatan Driyorejo, Gresik” yang dibimbing oleh Rachmanu Eko Handriyono, S.T., M.T. berhasil diselesaikan dalam jangka waktu kurang dari 6 bulan.

Selama menjadi mahasiswa, meskipun ditengah kesibukan dalam bekerja bukan menjadi hambatan untuk Wanda dalam menyelesaikan studi di @tlitats

Bekerja sebelum wisuda yang dialami oleh Wanda Anggraeni merupakan salah satu bukti bahwa mahasiswa teknik lingkungan @kampusitats memiliki keunggulan sumber daya dan etos kerja yang unggul.

Wanda Anggraeni yang saat ini juga mempersiapkan studi lanjut S2 ke Korea mengucapkan bahwa ada kebanggaan pernah menjadi salah satu bagian dari Prodi Teknik Lingkungan ITATS. Melalui Prodi Teknik Lingkungan, saya merasa peluang kerja yang saya miliki sangat luas. Pembelajaran hard skill dan soft skill yang diberikan sangat berguna bagi saya di dunia kerja saat ini.
Ucapan terimakasih saya sampaikan kepada Kedua Orang Tua, Kakak, Teman-teman, dan seluruh Bapak/Ibu dosen.

Daftarkan dirimu bagian dari @tlitats untuk mencapai tangga kesuksesan seperti yang dialami oleh Wanda Anggraeni

#surabaya#kampusitats#kampussurabaya#kampusteknik#kampushebat#beasiswamaba#mabaitats#maba2024#mabaitats2024
#pendaftaranmahasiswabaru#beasiswa#utbk#sbmptn2024#beasiswamahasiswa#kampussby#kampusmerdeka
#tekniklingkungan#tekniklingkunganitats#maba2024#mahasiswabaru#itats#itatssurabaya#daftarkampus#environmental