Published 06/07/2023

Setelah diterima dalam program praktisi mengajar edisi pertama melalui mata kuliah AMDAL oleh Prasdiatma Pratama dari PT. Naztama Bumi Raya dan Pengelolaan Limbah Bahan Beracun dan Berbahaya oleh Mayang Nudya Apsari dari PT. Adyatama Optima Climajaya, Teknik Lingkungan ITATS berhasil diterima dalam Program Praktisi Mengajar edisi kedua.

Program Praktisi Mengajar edisi kedua, Teknik Lingkungan ITATS mendatangkan praktisi dari PDAM Kota Surabaya, yaitu Bapak Wafiyuddin sebagai Manajer Senior Pengendalian Proses dan Perencanaan. Bapak Wafiyuddin menyampaikan pengetahuan dan pengalamannya dalam mata kuliah Sistem Distribusi Air Minum.

Selain itu, Teknik Lingkungan ITATS juga mendatangkan praktisi dari PT. Adyatama Optima Climajaya, yaitu Bapak Dodyk sebagai tim ahli drainase. Bapak Dodyk menyampaikan pengatahuan dan pengalamannya dalam mata kuliah Drainase Permukiman.

Di akhir perkuliahan, kedua praktisi ini mengajak mahasiswa untuk kuliah lapangan untuk memahami kondisi lingkungan yang sebelumnya telah disampaikan di kelas. Kegiatan kuliah lapangan dapat kalian ketahui melalui link berikut https://www.instagram.com/p/CttRmqVRQ4-/

#surabaya #kampusitats #kampussurabaya #kampusteknik #kampushebat #beasiswamaba #mabaitats #maba2023 #mabaitats2023
#pendaftaranmahasiswabaru #beasiswa #utbk #sbmptn2023 #beasiswamahasiswa #kampussby #kampusmerdeka
#tekniklingkungan #tekniklingkunganitats #maba2023 #mahasiswabaru #itats #itatssurabaya #daftarkampus #environmental