Teknik Lingkungan kembali mengukir pencapaian di bidang pendidikan. 7 Mahasiswa Teknik Lingkungan berhasil lolos program Magang dan Studi Independen Bersertifikat (MSIB), antara lain 6 Mahasiswa diterima di Dinas Kesehatan Kota Surabaya dan 1 Mahasiswa diterima di PT Pupuk Kaltim.

Keberhasilan ini meneruskan dari pencapaian program edisi sebelumnya yang berhasil meloloskan 1 mahasiswa di program MSIB dengan Dinas Kesehatan Kota Surabaya

Selamat dan sukses untuk mahasiswa Teknik Lingkungan yang lolos mengikuti program MBKM-MSIB (Magang dan Studi Independen Bersertifikat).

Ketua Program Studi Teknik Lingkungan Achmad Chusnun Ni’am, S.Si., M.T., Ph.D. menyampaikan bahwa keberhasilan ini adalah hasil upaya dari mahasiswa untuk memanfaatkan peluang dan komitmen dari prodi untuk melaksanakan kebijakan Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi. Program MSIB ini bermanfaat bagi mahasiswa untuk persiapan karier yang komprehensif dan memberikan kesempatan bagi Mahasiswa untuk belajar di luar program studi dengan jaminan konversi SKS yang diakui sesuai dengan capaian pembelajaran.

#surabaya #kampusitats #kampussurabaya #kampusteknik #kampushebat #beasiswamaba #mabaitats #maba2024 #mabaitats2024
#pendaftaranmahasiswabaru #beasiswa #utbk #sbmptn2024 #beasiswamahasiswa #kampussby #kampusmerdeka
#tekniklingkungan #tekniklingkunganitats #maba2024 #mahasiswabaru #itats #itatssurabaya #daftarkampus #environmental
#mahasiswatekniklingkungan #surabaya #MBKM

“Anda harus melakukan hal yang justru Anda kira tak dapat Anda lakukan.” Eleanor Rosevelt
Jangan putus sekolah, AYO KULIAH di @tlitats@kampusitats

Yuk segera daftar sekarang juga.
Info lebih lanjut bisa mengunjungi
Website : pmb.itats.ac.id
Info lebih lanjut hubungi Pak Niam (0856 4622 1014)

× How can I help you?