Published 06/07/2023

Jumat, 23 Juni 2023 menjadi hari spesial bagi Teknik Lingkungan ITATS, Professor Sheng-Jie You dan Professor Jheng-Jie Jiang datang ke ITATS untuk kegiatan sosialisasi beasiswa untuk program S2 dan S3. Kunjungan dari Chung Yuan Christian University merupakan tindak lanjut dari kerjasama dengan dengan Institut Teknologi Adhi Tama.

Kegiatan ini disambut antusias oleh mahasiswa dan dosen khususnya dari Teknik Lingkungan. Beberapa mahasiswa teknik lingkungan proaktif untuk mengikuti short interview program beasiswa di Chung Yuan Christian University.

Kegiatan ini diharapkan mampu meningkatkan semangat belajar mahasiswa ke luar negeri dan sebagai tindak lanjut dari visi misi ITATS.

Pemaparan profil kampus Chung Yuan Christian University oleh Professor Jheng-Jie Jiang
Short Interview calon mahasiswa oleh Professor
Foto bersama dengan mahasiswa selepas short interview

#surabaya #kampusitats #kampussurabaya #kampusteknik #kampushebat #beasiswamaba #mabaitats #maba2023 #mabaitats2023