Published 23/02/2017

Selain menikmati liburan semester, mbak Fitri, mahasiswi Teknik Lingkungan ITATS menyempatkan diri berkunjung ke SMA Ibrahimy, Jl. Bimorejo No 1 Banyuwangi.

IMG-20170223-WA0009Presentasi dan tanya jawab dengan adik-adik SMA Ibrahimy, Banyuwangi

Mbak Fitri adalah salah satu mahasiswi berprestasi, salah satu perwakilan ITATS dalam Lomba On Mipa 2016, sebagai satu-satunya wakil ITATS dalam Mawapres 2016 (mahasiswa berprestasi) Koperstis Wilayah VII dan berhasil menyabet juara I pada pemilihan Putra-Putri Kampus tahun 2016.
Dengan prestasinya tersebut, rupanya mbak Fitri merasa berkewajiban memperkenalkan kampusnya, khususnya Jurusan Teknik Lingkungan ITATS yang ber Akreditasi B kepada adik-adik SMA Ibrahimy, Banyuwangi.

IMG-20170223-WA0010

Bersama Bapak Ibu Guru SMA Ibrahimy, banyuwangi

Semoga apa yang dilakukan memberikan manfaat bagi adik-adik siswa SMA Ibrahimy, Banyuwangi. Amin.