Published 06/09/2022

Mahasiswa Teknik Lingkungan ITATS @tlitats terlibat dalam pelaksanaan 500 RW yang lolos verifikasi tahap 1 SSC 2022.
Peserta workshop yang berasal dari 500 RW di Kota Surabaya diberikan informasi secara detail mengenai sampah beserta kebijakan pengelolaan sampah, antara lain diberikan mulai dari pentingnya memilah sampah, mengetahui jenis sampah hingga menghitung jumlah timbunan sampah.
Bersama dengan mahasiswa dari perguruan tinggi lain dalam workshop kali ini, mahasiswa bertugas untuk memberikan edukasi dan pendampingan untuk mengetahui henis sampah hingga menghitung timbulan sampah.

Ponco mahasiswa perwakilan dari @tlitats angkatan 2018 menyampaikan bahwa kegiatan ini penting untuk memberikan kesadaran kepada masyarakat bahwa kegiatan memilah sampah sangat penting untuk mengurangi jumlah sampah yang masuk ke TPA.

Masih ada kesempatan untuk kalian.
Segera daftarkan diri kamu menjadi Mahasiswa Teknik Lingkungan

Jangan putus sekolah, AYO KULIAH di @tlitats@kampusitats

Yuk segera daftar sekarang juga.
Info lebih lanjut bisa mengunjungi
Website : pmb.itats.ac.id
Info lebih lanjut hubungi Pak Niam (0856 4622 1014)

#surabaya#kampusitats#kampussurabaya#kampusteknik#kampushebat#beasiswamaba#mabaitats#maba2022#mabaitats2022