Published 29/08/2015

Ya hanya itu.

Tidak ada acara ospek-ospekan bagi mahasiswa baru di Institut Teknologi Adhi Tama Surabaya (ITATS).

Yang ada adalah Prodik Prodi Binama

8

Pada tanggal 24 – 25 Agustus 2015 lalu, mahasiswa baru Teknik Lingkungan ITATS melaksanakan Prodik, Prodi. Yaitu kegiatan berupa pengenalan dan penjelasan program pendidikan (Prodik) di ITATS dan pengenalan serta penjelasan pendidikan pada program studi (prodi) pada Teknik Lingkungan ITATS. Pengenalan proses perkualiahan, perkenalan dengan dosen, kunjungan ke laboratorium, dll.

4

Pengenalan meliputi kegiatan akademik maupun kegiatan non akademik.

Lalu dilanjutkan kegiatan Binama -bimbingan dan pembinaan mahasiswa berupa ESQ pada tanggal 27 – 29 Agustus 2015.

Pada minggu berikutnya tanggal 31 Agustus 2015 sampai 4 September 2015, mahasiswa baru mengikuti kuliah dan tes matrikulasi untuk mata kuliah Matematika dan Fisika.

Kuliah semester baru, Gasal 2015/2016 akan dimulai pada hari Senin tanggal 7 September 2015.